Ristorante toscano Milano: la cucina tipica toscana

Ristorante toscano Milano

Se vi trovate a Milano e siete innamorati della Toscana, certamente amerete anche tutta la cultura gastronomica di questa meravigliosa regione italiana e, se state cercando un ristorante toscano Milano per gustare le splendide pietanze della cucina tipica toscana, noi vi daremo qualche consiglio utile.

Spesso ci si ferma in maniera superficiale a considerare tra le proposte dei ristoranti toscani a Milano soltanto la famosa bistecca alla fiorentina o tuttalpiù la ribollita, eletti portavoce e rappresentanti delle prelibatezze fiorentine; tuttavia è impossibile ridurre la proposta gastronomica di tutta la regione Toscana a soli due piatti, in una regione appunto, la Toscana, dove della gastronomia si è fatta storia e cultura.

La proposta di ristoranti toscani Milano non manca, e cosa più importante, mantiene le promesse su standard molto elevati.

 Ristorante toscano Milano: i piatti tipici della cucina toscana

Come non pensare al cacciucco alla livornese?
E che dire della farinata di cavolo nero?
La zuppa di pane, i crostini, la pasta e fagioli, la trippa alla fiorentina, i sedani ripieni alla pratese, il peposo dell’Impruneta, la pappa al pomodoro o semplicemente il panino con il lampredotto e la salsa verde… questi sono soltanto alcuni dei piatti più famosi e conosciuti della cucina toscana che si possono trovare al ristorante toscano Milano.

 

Scritto il